Kumpulan Jurnal Kimia untuk Program Studi Kimia Non Kependidikan

Penurunan Kadar Besi Oleh Media Zeolit Alam Ponorogo Secara Kontinyu

Penurunan Kadar Besi Oleh Media Zeolit Alam Ponorogo Secara Kontinyu

diposkan oleh Unknown , di 5:51:00 AM , dengan 0 komentar
Oleh: Andreas Djatmiko Poerwadio Ali Masduqi Institusi: Jurusan Teknik Lingkungan FTSP – ITS Abstrak: Penelitian ini untuk menguj...
Isolasi dan Uji Antiradikal Bebas Minyak Atsiri Pada Daun Sirih (Piper betle Linn) Secara Spektroskopi Ultra Violet-Tampak

Isolasi dan Uji Antiradikal Bebas Minyak Atsiri Pada Daun Sirih (Piper betle Linn) Secara Spektroskopi Ultra Violet-Tampak

diposkan oleh Unknown , di 2:20:00 AM , dengan 0 komentar
Oleh: I M. Oka Adi Parwata Wiwik Susanah Rita Raditya Yoga Institusi: Jurusan Kimia FMIPA Universitas Udayana Bukit Jimbaran Abs...
Isolasi Kitinase dari Scleroderma columnare dan Trichoderma harzianum

Isolasi Kitinase dari Scleroderma columnare dan Trichoderma harzianum

diposkan oleh Unknown , di 4:00:00 AM , dengan 0 komentar
Oleh: S.K. Susi Wijaya Institusi: Staf Pengajar Jurusan Kimia Fakultas MIPA Universitas Jember Jl. Kalimantan 37 Jember 68121 Abs...
Isolasi Dan Identifikasi Senyawa Yang Berpotensi Sebagai Antitumor Pada Daging Buah Pare (Momordica charantia L.)

Isolasi Dan Identifikasi Senyawa Yang Berpotensi Sebagai Antitumor Pada Daging Buah Pare (Momordica charantia L.)

diposkan oleh Unknown , di 3:19:00 AM , dengan 0 komentar
Oleh: Wiwik Susanah Rita I W. Suirta Ali Sabikin Institusi: Jurusan Kimia FMIPA Universitas Udayana Bukit Jimbaran Abstrak: Iso...
Senyawa Antibakteri Golongan Flavanoid dari Buah Belimbing Manis (Averrhoa carambola Linn.L)

Senyawa Antibakteri Golongan Flavanoid dari Buah Belimbing Manis (Averrhoa carambola Linn.L)

diposkan oleh Unknown , di 2:56:00 AM , dengan 0 komentar
Oleh: I M. Sukadana Institusi: Kelompok Penelitian Kimia Organik Bahan Alam Jurusan Kimia FMIPA Universitas Udayana, Bukit Jimbara...
Isolasi dan Elusidasi Struktur Senyawa Lignan dan Asam Lemak dari Ekstrak Daging Buah Phaleria Macrocarpa

Isolasi dan Elusidasi Struktur Senyawa Lignan dan Asam Lemak dari Ekstrak Daging Buah Phaleria Macrocarpa

diposkan oleh Unknown , di 11:15:00 PM , dengan 0 komentar
Oleh: Vivi Lisdawati 1 Sumali Wiryowidagdo 2 L. Broto S. Kardono 3 Institusi: 1 Puslitbang Biomedis dan Farmasi Badan Litbangkes 2...
Aktivitas Antibakteri Senyawa Golongan Triterpenoid Dari Biji Pepaya (Carica papaya L.)

Aktivitas Antibakteri Senyawa Golongan Triterpenoid Dari Biji Pepaya (Carica papaya L.)

diposkan oleh Unknown , di 10:51:00 PM , dengan 0 komentar
Oleh: I M. Sukadana Sri Rahayu Santi N. K. Juliarti Institusi: Jurusan Kimia FMIPA Universitas Udayana Bukit Jimbaran Abstrak: ...

Pengikut

Blog Archive

Copyright ©2014 Jurnal Kimia by
Designed by Damzaky - Published by Proyek-Template